学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
转发科研院《西南交通大学关于开展2018年“天府万人计划”天府创新领军人才等3个项目申报推荐工作的补充通知》

发布时间:2018-10-10 12:55:17.0   阅读次数:

校内相关单位及项目申请人:
    根据《四川省科学技术厅关于做好2018年“天府万人计划”天府创新领军人才等3个项目申报推荐工作的通知》(川科人〔2018〕34号)相关要求,天府创新领军人才、天府创业领军人才、天府科技菁英只能选择1项进行申报,国家和省“千人计划”入选者在管理期内,不得申报天府创新领军人才、天府创业领军人才、天府科技菁英项目。天府创新领军人才推荐名额:四川大学、电子科技大学、西南交通大学不超过5个;天府科技菁英推荐名额:四川大学、电子科技大学、西南交通大学不超过10个。
    请各申请人务必于10月13日前将《申报书》及附件材料(一式一份)2号教学楼2515办公室,学院汇总后将统一报送至科研院基础研究办公室,科研院将申报材料汇总后,统一组织专家进行校内评审、公示无异议后进行正式推荐。
特此通知。

科学技术发展研究院

2018年10月9日