【交运纵横 群英聚首】交通运输与物流学院职能认证与聘请仪式顺利举行-交通运输与物流学院
学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   团学新闻
【交运纵横 群英聚首】交通运输与物流学院职能认证与聘请仪式顺利举行

发布时间:2018-07-15 16:28:50.0   阅读次数:

2018714日下午5:00,由交通运输与物流学院主办、团建工作委员会承办的交运学院职能认证与聘请仪式在X2317正式开始。出席本次仪式的嘉宾有学院团委副书记、学生会指导老师、2017级辅导员雍腾老师,学院团委副书记、学工组副组长、团建工作委员会和青年志愿者协会指导老师、2015级辅导员王炎冰老师,云运宣传中心和班团联合会指导老师、2014级辅导员薄琳老师,学生工作组学生会指导老师周伊冰老师。

本次仪式通过为交运学院学生会、团委、云运、青协会、园区、学生事务中心和班团联合会七大学生组织新任负责人颁发职能认证与聘请证书,传承学生工作的接力棒,见证新一代学生干部团队的产生,与骨干精神的薪火相传

仪式的第一项议程是由雍腾、王炎冰、周伊冰和薄琳老师分别为七大学生组织新任负责人颁发职能认证书并合影留恋。

 

紧接着,由各组织代表上台发言总结,并为组织学生干部颁发聘请证书和合影留恋。学生会主席周益表示他们将继续以务实、团结和高效作为管理理念,积极开创团建活动,以增强同学综合素质为目标继续前行。青协会长李玥玲展望未来他们要为打响交运青协品牌而不断努力、不断创新,传承和践行但行好事,莫问前程的精神。事务中心理事长黄哲提出今后他们将专业、高效的办事理念服务老师和同学,拓宽服务范围。团委副书记李雨璇分析指出团委将以团建青年、能力青年和服务青年为宗旨,加强团建工作,使学院发光发热。园区主席李冠辉感恩老师的帮助,感谢学生干部的努力,希望学院各大组织同舟共济,携手共建学院。云运理事长张雅睿满怀信心地肯定道,云运将继续增强对院内活动的参与度,扩大在学校内的影响。班团联合会会长王翰桢分析得出,他们将通过改善部门构建、成员组成和社团活动,为学院进一步提高班风学风建设不懈努力。

学生干部代表陈锐进行发言,他对老师和同学表示了由衷的感谢,并指出,新的一届学生干部是承后起新的一届开拓创新的一届,学院组织建设将以实干型、创新型实干型为目标,切实加强服务。

最后,王炎冰老师进行了总结发言,首先肯定了各大学生组织的努力成果,对表示感谢。其中,王炎冰老师强调证书并不是重要的,重要的是工作经历和工作感悟,他鼓励学生干部对自己的工作多思考,而非以名利的眼光担任学生干部,祝愿大家能够在各自的工作岗位有所收获。

至此,职能认证与聘请仪式就圆满地落幕了。每一次的职能认证与聘请仪式都不仅仅是一次简单的仪式,而是组织内部的精神传递。新的职位代表的是更多的责任与担当,希望各大组织的新任负责人能够恪尽职守,为服务同学,建设学院而努力。

(撷影阁:法慧研 杨晨日 侯淑芬)