学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   本科生公告
2018届毕业典礼暨授位仪式邀请函

发布时间:2018-06-19 19:40:41.0   阅读次数:

尊敬的老师、家长:

您好!

春华秋实,寒暑数载;离别在即,弦歌将起。转眼间,您的学生和孩子已经顺利完成学业,即将成为社会栋梁之材。此时此刻,衷心地邀请您同学生和孩子一起画下大学的终点,共同见证全新的起点——交通运输与物流学院2018届毕业典礼暨授位仪式

数年前,您曾执子之手,送子入校时不舍与激动的泪水,我们历历在目。

数年间,您仍伫立讲台,洋洋洒洒间智慧与学识的汗水,我们牢记心间。

如今,经年锻造,利剑出鞘,您的学生和孩子已经练就过硬本领、拥有优秀品格,他们即将以笔铸剑,以梦为马,去奋斗,去打拼,去实现自己的精彩人生!

在此,我们衷心地感谢您,感谢您在学生成长过程中的关心和支持,感谢您对孩子不计回报的付出与奉献,感谢您用华发添生、腰脊渐曲搭铸的平台青云,感谢您的每一次电话沟通与当面交流,感谢您一如既往地支持我们共同做好人才培养事业……感谢,在他们成长的道路上,一直有您用心血与付出左右相伴!

为此,我们诚挚地邀请您出席2018届毕业典礼暨授位仪式,与我们共同分享、一起见证这一激动人心的神圣时刻。相信您的莅临,将是这场饯行席上最令人动容的一幕!

一段难忘的岁月,一份难舍的情怀,一场难得的相聚,让我们共同祝福2018届毕业生,前程如似锦繁花,胸怀比河山壮阔!

祝您身体健康,万事如意!

时间:20186229:00

地点:西南交通大学犀浦校区二食堂三楼

交通运输与物流学院

2018619