学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   研究生公告
【资助】交运学院2017届毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗确认通知

发布时间:2018-06-20 09:50:24.0   阅读次数:

2017届代偿学生:

为做好2017届毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿经费续拨工作,请各位获得代偿资格的2017届毕业生,报送相关资料至学院。

一、报送材料

1、《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》一份

请所有2017届代偿毕业生填报并将情况表原件(签字、按手印、盖鲜章)寄送至学院,如相对申请时有工作地点变动,请附《工作变动情况说明》一份并盖单位人事部门公章2017届毕业生本次填报为第二年

2、《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿汇款账户确认书》一份:

若汇款卡号有变动,则需重新提交《汇款确认书》,如卡号不变则略过此项。

填报要求:要求银行卡号为建行或工行普通储蓄卡,详细填写开户银行,签字按手印,并附银行卡、身份证复印件(银行卡正反面复印在同一张A4纸上,身份证正反面复印在同一张A4纸上)。

二、报送要求

报送截止时间:2018629日(以学院收到材料的日期为准)

报送快递要求:请同学们尽可能选择顺丰邮寄

报送地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区交运楼511

人: 李玥玲 18280280149

如有疑问,请咨询:交通运输与物流学院 李老师 028-66365986

 

交通运输与物流学院学生工作组

2018620