学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   研究生公告
交通运输与物流学院研究生会2018届主席团换届大会顺利举行

发布时间:2018-06-26 13:40:21.0   阅读次数:

薛鹏远 摄影/报道

交通运输与物流学院研究生会于201862516:00在犀浦校区X9204教室举行了交通运输与物流学院研究生会2018届主席团换届大会。会议邀请到了研究生会指导老师赵睿老师和吴桐老师作为嘉宾,研究生会2017届主席团成员与各部门代表成员参加了此次换届大会,本次换届大会由研究生会主席曹燕主持。

3297C

首先,由2017届学院研究生会主席曹燕对过去一年的工作进行总结,她表示在过去的一年中研会取得了可喜可贺的成绩,也祝愿交通运输与物流学院研究生会在未来愈加辉煌。

 

随后,大会进入到竞选人答辩环节。五位来自不同部门的竞选人从个人简介、在研会中参与的工作、对研会的认识、个人特长以及对研会未来工作的展望等方面分别进行介绍。通过与会全体人员现场投票,最终确定2018届交通运输与物流学院研究生会主席团成员。


最后,赵睿老师和吴桐老师对入选主席团的同学表示了祝贺,对研会一年来的工作作出了总结,对研会全体成员这一年辛勤付出表示感谢,对这一年所取得的成绩表示了充分的肯定,同时,也希望新一届的主席团能够不忘初心,牢记使命,将交运研会打造成为一个充满凝聚力和战斗力的学生组织。


(编辑:交运研会宣传部)