学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   研究生公告
【竞赛】关于开展“2050我心目中的交通强国”创意作品征集和展示活动的通知

发布时间:2018-09-19 17:22:51.0   阅读次数:

全院本科生、研究生:

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在建设交通强国新征程中注入青春活动、凝聚创新智慧,倡导共建共治共享的社会氛围,经交通运输部批准,共青团交通运输部直属机关委员会、教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会和全国高校交通运输类院(系)党委书记论坛组织委员会,联合开展“2050我心目中的交通强国创意作品征集和展示活动。有关事项通知如下:

一、活动主题

2050我心目中的交通强国”

二、参与对象

全院在职青年教师和在校大学生(含研究生)。

三、参赛说明

1.作品征集阶段。作品分为文字题材类作品和图像视频题材类作品两大类,均须为原创性作品,具体要求见附件1学生以小组形式报名参赛,每小组人数不超过5人,报名表(附件2)及参赛作品相关材料在1024号前发送到指定电子邮箱swjtu_atranst@sina.com

3. 学院审核阶段。学院评审小组会对提交作品初步审核、统一提交至组委会,组委会将对征集作品进行初选,推选出优秀文字作品和图像视频作品各100个。邀请行业专家召开评审会,在优秀作品中评选产生特别优秀作品各10个。

4. 成果展示阶段。由组委会同杭州中交文化发展有限公司编制“2050 我心目中的交通强国”文集和图像视频集,特别优秀作品将在“2018未来交通大会”的专题论坛上进行展示交流,并对部分作品给予奖励。

秘书处地址: 犀浦校区交运楼510办公室

联系人: 甘升碧  66366752(办)



交通运输与物流学院

2018年919