首页
您所在的位置 : 院务公告
首页
【党建】关于深入开展基层党组织“三分类三升级”活动的通知

发布时间:2018-05-15 15:37:13.0   阅读次数:

 全院师生党支部:

为进一步加强基层党组织建设,促进基层党组织对标争先,根据校党委组织部《关于深入开展基层党组织“三分类三升级”活动的通知》的要求,结合我院实际,现将深入开展基层党组织三分类三升级活动的有关要求通知如下:

1、按照校党委组织部要求,基层党组织三分类三升级活动总体按照分类定级、整改提高的方式进行,每年开展一次,形成制度。

2、各党支部根据日常工作进行自评(自评结果为先进、一般、后进),填写《基层党组织“三分类三升级”情况统计表》(见附件),对于“升级措施”栏填主要措施,字数不超过150字。并于517日(本周四)下午17:00前将电子版发送至学院党委邮箱:jiaoyundangwei@163.com

最终定级结果由学院党委参考党支部自评结果、2017年党支部书记述职评议考核结果和2017-2018学年民主评议中党员对党支部工作和作风评议结果确定,先进比例在20%以内,后进比例按5%比例倒排确定。

3、分类定级后,各类党支部要对照标准,分别按照巩固提高、争创先进、整顿转化的目标,围绕存在的主要问题,分类制定升级措施。


交通运输与物流学院党委

2018515日星期二