首页
您所在的位置 : 院务公告
首页
关于报送教职工生育二胎情况的通知

发布时间:2018-06-01 16:48:39.0   阅读次数:

    自2016年1月1日国家实行全面放开二胎政策以来,为了方便教职工、简化办事程序,从那时起,全校教职工领取生育指标再也不需要到学校计生办登记审核盖章,而是直接带上相关证件去户口所在地街道办事处办理即可。实行这一政策,极大的方便了教职工,但也因此造成学校计生办无法掌握全校教职工的二胎生育情况,由此也无法准确发放独生子女费(生育二胎的夫妻不再享受发放独生子女费)。

    针对以上情况,需全校各部门配合做好学校计划生育工作,真正实现计生工作重心下移,让教职工切实享受到就近、就地的高质量服务,请生育二胎的教职工填写《西南交通大学在校教职工生育二胎情况登记表》(详见附件),并分别于6月25日和12月25日以前将电子版报送至swjtujyrs@126.com,以便计划生育工作人员及时将独生子女费发放到独生子女家庭。


联系人:彭晓燕,电话:87600489。


                                           后勤与基建管理处    人事处