首页
您所在的位置 : 院务公告
首页
关于四川省本级社保参保人员补扣社保个人费用的通知

发布时间:2018-07-05 17:44:17.0   阅读次数:

校内各单位:

根据四川省社会保险管理局《关于省本级社会保险费统征工作有关问题的通知》(川社险函【201740号)规定:“在一个缴费年度内,用人单位首次申报社会保险费缴费工资的时间为每年一季度(331日前),执行时间为每自然年度的1月”。即自201711日起,新的缴费标准从当年11日起执行(以前医疗保险从4月开始按新标准执行)。

四川省社会保险管理局按照我校2016-2018年申报的社会保险费缴费基数,于201834月分别补扣我校20171-3月的医疗保险费差额,20181-3月的医疗保险、失业保险、工伤保险费差额。

20184月,人事处社保中心已按我校2018年申报社会保险费缴费工资基数以新标准在工资中扣缴社保个人费用。20187月发放的工资中,将补扣20171-3月的医疗保险个人缴费差额和20181-3月的医疗保险、失业保险个人缴费差额。

特此通知

                                                                         人事处

                                                                     201875