学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【喜讯】我院2014级何曦同学获得2016-2017学年“竢实扬华奖章”

发布时间:2017-11-13 21:12:59.0   阅读次数:429


2017年11月10日下午14:00,西南交通大学举行了2016-2017学年“竢实扬华奖章”答辩会(本科生)。我院高度重视本次选拔,按照《西南交通大学本科生荣誉称号评审管理办法(试行)》要求,秉承公开、公平、公正的原则,经学生自主申请、班级及学院工作组认真审核后,确定了拟推荐人选名单并上报学生工作部。

    在答辩过程中,各学院同学都表现优异。其中我院的何曦同学充分表现出了交大学子竢实扬华、自强不息的风采。他学业优秀、全面发展,展现出的精神风貌得到了现场评委的一致好评,最终何曦同学以并列第一名的成绩获得了2016-2017学年“竢实扬华奖章”。

本次答辩充分展示了参与评选的同学优异的学术成就和丰富的校园生活,此次评选不仅为同学们提供了一个极好的交流和学习平台,而且激励了众多的交大学子为实现人生目标而不断奋斗。希望全院同学都能以这次评选为契机,不断提升自我、完善自我,做新时代的“五有交大”。



个人介绍

    何曦,就读于西南交通大学交通运输与物流学院,他是2014级交通工程专业的国防生,担任西南交通大学国旗班升旗手、本科交运类国防生党支部组织委员、2016级交运国防班助理辅导员,连续三年担任班级学习委员。何曦曾获得5次特等奖学金、1次一等奖学金、在校三年国奖全部拿满,还曾获得“交运之星”、“三好学生标兵”、“全国高校十佳升旗手”、“优秀国防生”等50余项荣誉。在2016-2017学年“竢实扬华奖章”评选中,何曦以票数并列最高的优异成绩获得了西南交通大学最高荣誉奖。