学生工作
您所在的位置:学生工作  >  本科生公告
西南交通大学关于给予田賨赟同学退学处理的决定

发布时间:2017-11-15 14:06:54.0   阅读次数:1023

田賨赟,男,交通运输与物流学院物流【国】2014-03班学生。学号:2014112814。

该生在2016-2017学年第1学期中,修读通过的全部课程学分为0个,根据《西南交通大学本科生学籍管理规定》(2014年修订)第九章第三十条第二款“在试读期内,其中有一学期通过学分小于等于20学分者”应予退学处理的规定,学院初审、教务处复核,经2016-2017学年第二学期第九次校长办公会审议决定,给予田賨赟同学退学处理。

如本人对处理决定有异议的,在接到学校处理决定书之日起的5个工作日内,按《西南交通大学学生申诉管理规定》向学校申诉处理委员会(办公室位于犀浦校区综合楼二楼学生工作处)提出书面申诉。若无异议,请在接到学校处理决定书之日起的15个工作日内办完离校手续。

(西交校教【2017】48号


因多次联系学生未果,学生本人未能签收《西南交通大学关于给予田賨赟同学退学处理的决定》,特此公告。


交通运输与物流学院

2017年11月15日