学科建设
您所在的位置:学科建设  >  科研公告
关于征集2018年度中央高校基本科研业务费理工科科技创新项目的通知

发布时间:2017-11-28 10:48:15.0   阅读次数:95

各位老师:

经学校研究决定,现启动我校2018年度中央高校基本科研业务费理工科科技创新项目的征集工作,相关事宜通知如下:

一、科技创新项目申报要求

1、申请人必须满足以下条件:

(1)申请人具有博士学位或副高级以上职称,获得国家自然科学基金青年基金资助的教师不受此条件限制;

(2)未获得过科技创新项目资助;

(3)年龄40 (含)周岁以下(1978年1月1日后出生),适度支持年龄在45周岁以下的引进人才;

(4)对引进人才,在引进人才科研启动费完成后,方可申报本项目。

2、经费支出范围:设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费。其中劳务费不超过当年拨款额度20%,国际合作与交流费不超过当年拨款额度20%。

二、申报程序和要求

根据学校校区定位调整和综合改革精神,本次项目申报程序和要求如下:

1、项目申报、评审由各学院自行组织,含峨眉校区相应的系。

2、具体程序如下:

(1)请有意申报的老师填写申报人员基本信息表,并于123发送至邮箱43296809@qq.com。学院进行汇总后将报送至科研院基地科进行资格审查;

(2)项目负责人根据要求填写项目申请书,须明确预期成果(SCI、EI不少于两篇)、申报自然科学基金等国家级项目及参加国内外学术交流等;

(3)请项目负责人于1217将申请书纸质版本交至犀浦校区综合楼749办公室,同时发送项目申请书和项目信息简表电子版至邮箱43296809@qq.com。学院将组织专家对申请书进行形式审查和项目评审后报送科研院,科研院将根据经费情况择优支持。

温馨提示:基本科研业务费科技创新项目只能申报一次,已经申请过的本次就不能再申报。

联系人:张仪彬

邮箱:43296809@qq.com

电话:13890669665


附件1:西南交通大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法

附件2:科技创新项目申请书2018版

附件3:项目信息简表及查询资料

附件4:申报人员基本信息

附件:
1: 附件1:西交校科〔2014〕10号[西南交通大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法(修订)]
2: 附件2:科技创新项目申请书2018版
3: 附件3:项目信息简表及查询资料
4: 附件4:申报人员基本信息