学生工作
您所在的位置:学生工作  >  研究生公告
研究生班级学风专项活动——班级联合经验交流会

发布时间:2017-12-03 14:08:18.0   阅读次数:117

赵睿 报道/摄影

20171122日,交通运输与物流学院17级研究生二、六、八班在X2535组织班级经验分享交流会,首先由二班班长唐昭做了一个简短的自我介绍并详细介绍了下活动的主要意义,及开展活动的具体流程。




然后,再从二班同学开始,依次选择其班级先进典型人物上台自我介绍,并对自己的学习经验或者开学以来的所见、所思、所想做一个简单的分析,发现不足。八班则是李然同学上台,他介绍说:“自己作为一名交大的本科生,没保研成功其实是很惭愧的,说明自己本科学习并不是很优秀,也确实有很多地方需要反思改进,不过既然上天给了我第二次踏入交大的机会,我就更应该好好珍惜。考研道路是辛苦的,他磨练了我的意志。因此,我会更加的努力,希望在交大学习上能有所收获,最后要感谢我的导师倪老师选择了我,谢谢大家。”




面对这段慷慨激昂的演讲教室里传来阵阵掌声,随后各班优秀同学也同样陆续上台,分享了自己的学习经验,或者提出不足请教解答,很多同学还拿出本子记录下这一个宝贵的瞬间,最后班级经验交流会在大家的激烈的讨论过后,圆满落下帷幕。(编辑:交运研会宣传部)