学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【但行好事 莫问前程】交通运输与物流学院青年志愿者协会总结大会圆满结束

发布时间:2017-12-18 09:30:23.0   阅读次数:181

 


12月10日晚上19:00,交通运输与物流学院青年志愿者协会总结大会在X4154顺利举行。助人之路,利人之途,既在长远,也在当下。本次总结大会旨在总结收获,反思不足,提供展示平台,展现志愿者风采,明确发展方向,提升协会影响力。

 

 

 

 

 

温情的视频,难忘的记忆。一则短视频“给青协的礼物”带领志愿者们回顾了一学期的志愿活动。他们和青协在一起的日子,难忘而美好。在志愿活动过程中,他们从相识到相知,结出友谊之花,收获温暖之果,一同从青涩走向成熟。

 

 

一分耕耘,一分收获。接下来,各个部门对一学期来的活动进行总结,并做了精彩的汇报展示。他们热情洋溢,激情四射,积极投身于志愿活动,服务于那些需要帮助的人。

 

 

 

有付出,就有收获。优秀志愿者的称号,对一名志愿者而言,不仅是一种荣誉,更是一种肯定。付出,是志愿活动时细心的指导、温情的交谈、耐心的讲解;收获,是一种奖励,更重要的是一种成长。志愿者代表王舒冉同学分享道,与志愿活动的缘分,孕于服务,承于青协。在青协的日子里,点点滴滴都是难忘的瞬间,永远的美好时光。

 

 

黑夜里的灯塔,行进中的曙光。志愿者们的志愿活动离不开学长学姐们的悉心指导。每一个小的进步背后,都源于学长学姐们心血的付出。青协会长袁佳的一番真心话,道出了她对本学期志愿者工作的肯定,同时也表达了她对志愿者们的期待,提出了更高的要求。志愿活动不分时间,不分地点,只要你有为他人服务的想法,志愿活动的大门永远为你敞开。接下来,志愿者们相互交换精心为对方准备的礼物。这份礼物,不仅是一种纪念,更是一条纽带,加强了志愿者之间的联系,增加了彼此间的友谊。

 

 

 

即使冬夜寒冷难耐,志愿者们依旧热情似火,永远保持一颗炙热的心。如烟火一般,如骄阳一般,温暖你我,志愿你我。愿每一个志愿者始终铭记:青者当道,志者远行。但行好事,莫问前程。(文字记者:陈春)