学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【应运而生 一路有你】我院云运宣传中心举办总结暨表彰会有情有爱暖人心

发布时间:2017-12-19 09:10:13.0   阅读次数:218


20171217日晚19:00,交通运输与物流学院云运宣传中心学期总结暨表彰会在X4352温馨启程,云运宣传中心指导老师徐君翔和2017级辅导员郭静妮老师参加了本次活动。

本学期的新闻宣传工作已然步入尾声,而此次总结会的开展旨在总结阶段工作、表彰优秀个体,并凝聚组织力量、传递“家”的温暖。适逢云运五周年的前奏,回望五年来崎岖坎坷的奋斗历程,细数本学期成绩斐然的累累硕果,展开今后并肩同行的崭新篇章,云运始终秉持“向创造者致敬”的初心,也必将走出一条不平凡的传媒之路。

会前的暖场视频回顾了本学期各项重大活动以及云运人共同努力的点点滴滴,伙伴们同甘共苦的革命友情弥足珍贵。趁着回忆的余温,云运理事长王铭萱对本学期的工作进行了总结。这半学年收获颇丰,新一届的生力军为云运注入了活力,为云运创下喜人成果,她同时对各部门成员长久以来的付出和努力表示感谢,并希望大家能一如既往地同心同力建设云运,开启云运的新征程。

随后,大会以各部门节目与趣味竞赛交叉进行的形式展开,参与度极高。云运小剧场精彩纷呈,尽显部门风采:万事屋献唱方言版《暖暖》,独有一份俏皮又精致的古灵精怪;云工坊说道校园生活三句半,将辛酸苦辣掺杂爱恨情仇娓娓道来;创意汇自制感人走心的视频,奉上满溢的真情、真意与真心;摄影部上演情景剧之《学霸的反击》,以清新脱俗的演技演绎惊心动魄;记者团打造年度最佳歌舞串烧,融入太极之道,彰显沉稳内敛而又不失风趣幽默的气质;文化站朗诵的原创诗歌《追》,饱含深情地吐诉傲然的生活态度。其间穿插进行了“你猜我画”、“抢话筒”等趣味游戏,增进各部门友谊,大会上俨然一派积极向上、其乐融融的社团氛围。

游戏与表演完毕后,云运指导老师徐君翔老师做工作总结,他首先对如“家”氛围的会场布置、流程设计提出了高度赞扬,称赞其符合云运“孕于云端,承于交运”的发展理念。云运正值盛世,作为获得“十佳校园新媒体”称号的院媒,云运的建设也受到校团委高度肯定。徐老师指出,云运的发展是一部血泪史,五年的奋斗与坎坷为如今辉煌的新时代打下坚定基础,云运必须以“情”为本谋求发展,只有用情去培养干事、锻炼人才,云运才能越走越好。最后,他希望云运全体成员不负众望,携手开拓未来更广阔的发展空间。

大会进入颁奖环节,申钰洁、张雅睿、王梓涵、潘月、宋晗卿、易佳欣获得优秀副部”称号,刘娇、邹蕙、林米雪、唐琦、汪峻东、杨晨日获得优秀干事称号。记者团副部申钰洁作为优秀代表进行发言,她回顾了自招新大会以来云运经历的大小事宜,以及本学期云运转型对记者团的影响,表达了对干事们取得进步的欣悦,并分享了在云运与大家相处的点滴感动。文化站汪峻东作为优秀干事代表发言时分享了这学期在云运工作中的付出与收获,以及对于云运渐生的依赖之情和归属感,他表示将铭记“孕于云端,承于交运”的初心并续写云运人的新辉煌。

大会圆满结束,一代又一代云运人在学院乃至学校的发展史中刻下“孕于云端,承于交运”的初心由此开启的是云运发展史中又一华丽篇章。用情育人,以情相伴,以后的日子里,所有云运人都将砥砺奋进,共同前行!(文字记者:吴春伯 摄影记者:摄影部)