首页
您所在的位置:首页  >  院务公告
HOME
【安全稳定】关于2017—2018学年寒假学生工作相关安排的通知

发布时间:2018-01-02 17:29:28.0   阅读次数:1432

各班级:

寒假即将来临,为了让广大同学安全、愉快、祥和地度过假期,确保学生安全和学校稳定,现就做好寒假学生工作通知如下:

一、寒假放假时间

寒假放假时间为2018122日(星期一)至31日(星期四)。学生报到时间为33日、435日(星期一)正式上课;本科生补考时间为228日至33

二、寒假学生工作要求及有关安排

1.请各班班委高度重视元旦期间学生安全稳定工作,加强对同学进行安全宣传教育,增强同学防范意识、安全意识、自我保护能力,并着重强调假期间注意宿舍安全、防火防盗,在回家和旅游时的交通和住宿中,最好结伴而行,注意人身安全、防盗防骗等,留校学生尤其需进行安全教育和宣传。同时,从确保安全的角度,也请积极动员学生回家度过寒假,尽量不要留校住宿。

2.各班班委要精准掌握寒假留校学生信息。对个别确有特殊原因需在寒假期间留校住宿(具体指29日—222日留校住宿)的学生,应在征得家长同意后留校,班委逐一登记学生相关信息,并于13日(星期三)1700前将《XX班级2017-2018学年寒假留校学生统计表》(附件1)发至各辅导员邮箱。

寒假留校本科生实行集中住宿,集中住宿时间为29日—222。研究生、留学生不安排集中住宿,但留校研究生、留学生仍需在附件1中统计,并报送学校掌握。寒假期间留校学生管理、服务的具体方案另行通知。

 

祝全体同学假期愉快!

 

 

 

附件1XX班级2017-2018学年寒假留校学生统计表

 

交通运输与物流学院学生工作组

201812