学科建设
您所在的位置:学科建设  >  科研公告
关于召开2018年国家社科和自然基金项目申报院内交流会的通知(第二次)

发布时间:2018-01-11 19:30:39.0   阅读次数:206

各位老师:

为活跃学院科研学术交流气氛,提高2018年国家社科和自然基金申请书的质量,学院定于2018年1月13日(周六)上午 9:30-12:00 和下午 14:30-17:00在犀浦校区综合楼757研讨室召开基金申报的院内交流会。

参会对象为全院专任教师,形式为自愿,重点邀请已经获得两类基金的老师、评审过基金的老师、2018年拟申请基金的老师,同时欢迎教授们携优秀博士生参加。

13日上午的会议内容是已经获得和评审过两类基金的老师的经验介绍,学院符合上述条件的老师们很多,请大家积极主动贡献自己的宝贵经验,在此,我代表学院的年轻老师们提前谢谢大家。

13日下午的会议内容是拟申请的老师汇报申请书的初稿,院内老师对申请书进行交流建议。请有需要的老师准备好PPT,要点包括:立项依据、研究内容、拟解决的关键科学问题、研究技术路线、技术方案可行性、创新点归纳、研究基础以及申请国家社科和自然基金中存在的困惑,非第一次申报的老师,请附上上次申报的专家评审意见和本人对评审意见的思考。有PPT汇报的老师,请于112日前将PPTWORD文档发到邮箱(jiangyangsheng@swjtu.cn,学院将根据专业和方向对口情况,先请专家预审,并在会上反馈初步的意见。

注意:汇报时间不超过15分钟,点评不超过15分钟。


通知人:蒋阳升

2018年1月11日