学生工作
您所在的位置:学生工作  >  学院新闻
交通运输与物流学院郝建平书记一行赴城轨运营管理系调研

发布时间:2017-04-06 17:13:51.0   阅读次数:605

为进一步推动成峨校区工作,交通运输与物流学院党委书记郝建平、副院长马驷、党委副书记李国芳专程赴城轨运营管理系就一体化工作开展调研。城轨运营管理系班子成员全程陪同调研。

 

3月30日上午,郝书记一行与城轨运营管理系班子成员座谈,座谈会由学院党委副书记、城轨运营管理系党总支书记王正彬主持。座谈会上,城轨运营管理系各位班子成员从自己分管工作角度汇报了一体化过程中出现的问题、困难及推进一体化工作的相关建议。吴刚副院长谈到目前急需解决四个问题:一是落实专任教师的部门归属;二是现有实验资源、实验人员的统筹使用,做到人尽其才、物尽其用;三是部分教师岗位分流调整问题;四是日常工作尽快实现院系一体化。学院领导对城轨运营管理系在一体化推进过程中所做的工作给予了充分肯定,并指出随着一体化进程不断加快,面临的问题日益具体、迫切,不仅要提前思考、主动谋划,还要积极克服困难以实际行动将相关工作向前推进。下一步,学院将对大家提出的问题认真梳理并通过党政联席会议研究后跟踪落实。

 

3月30日下午,郝书记一行与城轨运营管理系全体教职工座谈,座谈会由学院副院长、城轨运营管理系主任吴刚主持。座谈会上,郝建平书记介绍了学院的基本情况及当前正在开展的主要工作,马驷副院长重点介绍了学院的岗位聘任实施方案,李国芳副书记就学生工作相关情况进行了介绍。随后,参加座谈会的老师们积极发言,并针对自身存在的疑问提出了相关的建议。郝建平书记在交流中谈到,年轻老师要早做准备,提升教学、科研和学术能力。最后,吴刚副院长希望老师们积极行动起来,充分利用好过渡期的相关政策,努力做好自己的提升工作。