学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【云里云外 与你同在】交通运输与物流学院云运宣传中心总结暨首届“云运之星”评选表彰活动顺利举行

发布时间:2017-05-31 05:39:40.0   阅读次数:282

 

2017年5月30日19:00,云运宣传中心总结暨首届“云运之星”评选表彰活动X2522顺利举行。本次活动由云运宣传中心指导老师徐君翔主持举行,云运全体干事和干部参加了本次活动

本次活动的主题是“向创造者致敬”,徐君翔老师首先向同学们介绍了“云运之星”的评选方式和奖励办法。“云运之星”是属于云运宣传中心成员的最高荣誉,每学期评选一次,旨在对积极参与社团事务、认真完成社团工作、对社团建设做出突出贡献的同学给予肯定和表彰。“云运之星”的评选,可以营造积极良好的社团氛围,增强社团凝聚力,增进同学们对社团的归属感。

在总结环节,云运全体干事和干部一同观看了暖心视频。视频中,干部们通过回顾一年来社团生活的体会、感受,表达了对干事们的期望和祝福。随后,徐君翔老师通过分享自己这学期指导云运工作的感受时强调,记者团、摄影部和云工坊是云运的中流砥柱,创意汇是云运的技术担当,文化站助力云运锦上添花以及万事屋代表云运的根基所在,同时徐君翔老师也向各部门努力工作,认真负责的干部、干事们,向默默付出、不辞辛劳的云运理事长严子文致以了诚挚的感谢。

 

 随后,理事长严子文上台发言。他饱含深情地回顾了一年以来在云运的点滴经历谈到了云运各部门未来的发展方向表达了对各部门的期许,希望部员们能不忘初心,把这份坚毅传承下去。

 

终于迎来激动人心的颁奖环节。在掌声与欢笑声中,大会依次进行了“优秀干事”、“优秀干部”、“云运之星”的颁奖仪式。这些认真努力投身云运各项工作的优秀干部、干事们,是云运的榜样与骄傲,相信未来他们也将用积极和热情感染其他部员,让云运发展得越来越好。

 

 

颁奖仪式后,优秀代表上台发言。文化站副部王昕露谈到了对“优秀媒体工作”独到的见解;记者团副部陈梦菲回忆了在云运工作两年的感受,希望部员们传承云运精神;记者团干事舒丹则讲述了自己一年来在云运的成长历程

 

最后,徐君翔老师上台总结。一直以来,学院给予云运宣传中心积极的评价和肯定,徐老师也相信只要大家共同努力,云运会发展得越来越好。明年是云运宣传中心成立5周年,徐老师诚邀云运四届新老部员和干部届时共同欢度这一盛宴也祝愿云运的同学们在大学生活中能够做自己所爱所想,完成自己的梦想,创造更多的美好,倘若疲惫,云运这个大家庭将会是大家最坚强的后盾和永远的港湾。

 

活动结束后,全体云运成员合影留念。至此,云运宣传中心总结暨首届“云运之星”评选表彰活动圆满落幕。记者:申钰洁 摄影:王宇