学生工作
您所在的位置:学生工作  >  本科生公告
【园区】关于对2016-2017学年第二学期使用(存放)违章电器学生宿舍的通报批评

发布时间:2017-06-06 10:45:13.0   阅读次数:328

 

交通运输与物流学院全体本科生:

为进一步加强学生寝室安全工作,及时排除学生因使用违章电器而可能导致的火灾,触电等安全隐患,201761日,我院学生园区管理中心对学生寝室进行了第二次突击检查。在这次检查中,新发现2间学生寝室有使用(存放)违章电器的情况:

序号

寝室号

姓名

学号

班级

违章电器

1

T173022

李潇涵

2014112693

14级交通1

洗衣机

2

T173023

张家愿

2014112695

14级交通1

洗衣机

根据《西南交通大学本科生学生公寓住宿管理办法》《西南交通大学学生违纪处分条例》《西南交通大学“文明寝室”评选方法》等相关规定,为严肃校规校纪,现对以上寝室进行通报批评。

希望全体同学引以为戒,认真遵守《西南交通大学本科生学生公寓住宿管理办法》《西南交通大学研究生宿舍管理制度》《西南交通大学学生住宿违纪处理规定》的相关规定,杜绝使用违章电器,共同维护宿舍安全。

交通运输与物流学院学生工作组

201766