学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【昂扬斗志 卓越风采】2017西南交通大学阳光体育之“华沐杯”教职工篮球淘汰赛顺利举行

发布时间:2017-06-13 10:24:29.0   阅读次数:354

 

2017年6月13日下午,我校阳光体育之“华沐杯”教职工篮球第一场小组淘汰在北区篮球场拉开帷幕。经过激烈角逐,交通运输与物流学院教职工代表队以B组第二的好成绩进入淘汰赛,对战C组第三名力学学院教职工代表队。交运学院党委郝建平书记到场观看比赛,为我院教职工代表队加油助威。

 

 下午18:40,比赛正式开始,队员斗志昂扬,迅速投入比赛队员间默契传球动作干净利落,逐渐将比分拉开差距。上半场比赛结束,我院20:13暂时领先中场休息,我院女教职工代表上场投球,10投6中,为我队又争得三分。

 经过近一小时的精彩对决,我院教职工代表队以41:24赢得了比赛的胜利。

 

 

 本次比赛,展现了我院教职工健康向上的精神、奋发拼搏的斗志和卓越的风采,同时,也加强了教职工的凝聚力,激发教职工集体荣誉感,希望他们在接下来的比赛中,能再创辉煌。(记者团:申钰洁 摄影部:周子涵