学生工作
您所在的位置:学生工作  >  学院新闻
交通运输与物流学院领导走访犀浦校区研究生新宿舍

发布时间:2017-06-21 12:34:06.0   阅读次数:613

6月19日中午12时,我院党委郝建平书记、刘晓波院长、马驷副院长、江欣国副院长、党委李国芳副书记一行深入犀浦校区研究生新宿舍,走访看望倒迁犀浦校区的研究生,随行走访的还有辅导员黄莺老师和赵睿老师。

学院领导先后前往天佑斋2号楼和鸿哲斋8号楼,一间间宿舍看望了硕士博士研究生同学,与同学们进行了亲切的交谈,了解同学们在犀浦校区生活的情况与适应情况,对同学们存在的疑惑一一进行了耐心的解答,学院领导勉励同学们要珍惜学校、学院为大家提供的良好生活条件,尽快适应新环境,以崭新的精神面貌进入工作和学习状态。学院领导通过在宿舍的同学向搬迁至新校区的全体研究生表示慰问。同学们也纷纷表示,新的住宿条件很好,感谢学院在搬迁过程中准备的纸箱、包装袋等物资和给予的热心帮助,领导老师们的到来,使他们感受到了学院的关怀及温暖,增加了他们对学院的认同感及归属感。

       学院领导对学院辅导员在搬迁过程中所做的大量工作和付出的辛勤劳动表示肯定。此次搬迁时间紧、工作量大、涉及人员多,在学生工作组的精心组织和有效协调下,搬迁工作有条不紊,紧张有序,圆满完成。至此,学院实现了本硕博一个校区办学的目标。