学生工作
您所在的位置:学生工作  >  本科生公告
【毕业季】关于2017届毕业生报到证领取和改补派时间的通知

发布时间:2017-06-22 09:41:06.0   阅读次数:407

一、报到证发放对象

1、经学院确认派遣资格,在就业网“学生基本信息”状态为“通过审核”的毕业生列入了派遣方案。

2、升学(录取中国大陆地区的博士/硕士)的毕业生未签发报到证,直接凭录取通知书到录取高校报到。

3、申请户档留校成功的毕业生仍有报到证,请毕业生需妥善保管报到证,切勿遗失。

二、报到证的领取时间和注意事项

1、毕业生办理完成离校手续即可到学院领取报到证。报到证上联发给毕业生,白色下联为通知书装入学生档案。

2、毕业生须已取得毕业证书或获得毕业资格,才可发放报到证。

3、毕业生没有资格领取或放假前没有领取的报到证,学院将于715日前同毕业生领取签字后的《报到证发放名单》一起返回招生就业处

三、改派及补派办理的时间

1、为方便毕业生办理改派手续,招生就业处就业管理科将安排工作人员在624日下午和25日值班,值班地点为综合楼253。其他上班时间正常办理,请需要改派的同学按照改派流程办理改派手续,具体办理方法见“毕业生报到证改签及遗失补办办理流程”。

2、由于需要集中到四川省教育厅办理补充派遣的相关手续,毕业生补充派遣的办理时间为713日,具体办理方法见“毕业生补充派遣办理流程”。