学生工作
您所在的位置:学生工作  >  本科生公告
【毕业季】交通运输与物流学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式通知

发布时间:2017-06-22 13:59:49.0   阅读次数:813


 

全体2017届本科毕业生:

交通运输与物流学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式将于2017624日下午14:00在犀浦校区三食堂三楼大学生创业服务中心举行。

现将具体事宜通知如下:

1. 2013级各班班长组织本班同学于22日中午13:30在会场外集合,然后按班级次序引导入场。

2. 入场后,请各班班长按照座位安排表组织本班毕业生就座,优秀毕业生在指定位置就座(班级座次表见附件)。

3. 着装要求:请各位毕业生外着学位服,内着短袖浅色衬衣、深色长裤、深色皮鞋,男生打领带,女生打领结。

4. 毕业典礼现场设有家长观礼区,我们诚挚邀请各位毕业生家长到场观礼。

5. 典礼过程中,请保持安静,勿随意走动,听从现场工作人员指挥。

6. 如遇突发情况,请保持冷静,听从工作人员的安排,有秩序地从紧急疏散出口撤离。

交通运输与物流学院

二〇一七年六月二十二日

 

   

附件:
1: d:\桌面文件\桌面\毕业典礼座位表