学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【严肃考风 诚信考试】我院党委郝建平书记巡视学院2016-2017学年第二学期期末考试

发布时间:2017-07-04 10:57:55.0   阅读次数:360

 

201774日上午840,交通运输与物流学院党委郝建平书记巡视了学院2016-2017学年第二学期期末考试。郝建平书记在学院教务程美静老师和学生工作组辅导员老师的陪同下对犀浦校区考场进行了巡视。

郝建平书记重点对犀浦校区1号教学楼我院的考场进行了检查。郝书记对考场的考试秩序是否组织有序、监考老师是否按时到场、考生证件是否齐全等问题进行主要巡查。郝书记在与部分考场的监考老师交流时强调了严肃考场考风考纪,确保考试秩序合规有序,同时也对考场监考注意事项提出了宝贵的意见和建议。

交通运输与物流学院在本学期继续加强了对本学院学生诚信考试教育,严肃考风考纪。在本学期的期末考试中,学院各考场秩序井然,考风考纪整体良好。祝愿交运学院学子本次期末考试取得圆满成功!