首页
您所在的位置:首页  >  院务公告
HOME
关于提交2018年部门“一上”预算相关资料的紧急通知

发布时间:2017-07-05 09:49:35.0   阅读次数:131

关于提交2018年部门“一上”预算相关资料的紧急通知

 

校内各单位:

根据计划财务处《关于编制2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》的要求,结合学校设备管理要求,现开展我校2018年部门设备预算编制工作,请校内各二级单位按要求填报一上预算,具体工作如下:

1、时间要求

全校各二级单位将设备、车辆类报表经单位党政主要负责人签字盖章后于201777日中午12:00前报送至资产与实验室管理处设备家具科(综合楼107),并将电子版发送至邮箱dyx@swjtu.cn。资产与实验室管理处汇总后统一报送计划财务处。

2、各二级单位需要填报的表格

  1)拟新增车辆明细表(具体表样见附件1

  2)拟处置车辆明细表(具体表样见附件2

  3)拟新增设备明细表(具体表样见附件3

  4)拟处置设备明细表(具体表样见附件4

3、编制说明

各单位所有使用财政性资金及其他资金购置车辆,以及购置单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备,均需填报。

不分资金来源、不分基本支出和项目支出,按资产类型填报2018年计划报废数量以及2018年计划新增资产数量,及相关明细表。

具体填报要求及政策依据见附件。

4、特别要求

按照上级部门资产管理的要求,资产购置将严格执行无预算不采购,各单位务必将此事向本单位党政负责人汇报,并向科研项目组成员、全体教师告知。各单位在报送计划数量时应适当考虑前瞻性,并且设备采购环节的原则是其指标应不低于申报指标方可采购。未报2018年计划的单位,明年将无法执行设备类采购。

5、咨询电话:66366325 邓元熙,66367034 方海涛

    特此通知。

表1.拟新增车辆明细表

表2.拟处置车辆明细表

表3.拟新增设备明细表

表4.拟处置设备明细表

2018年预算填表说明(仪器设备及车辆)

固定资产分类与代码(GBT14885-2010)

财政部关于印发《党政机关执法执勤用车配备使用管理办法》的通知

党政机关公务用车预算决算管理办法

 

                                        资产与实验室管理处

201774