学科建设
您所在的位置:学科建设  >  科研公告
关于推荐我校2018年四川省科技计划限项申报项目的通知

发布时间:2017-07-31 16:42:16.0   阅读次数:504

各位老师:

      我院今年四川省科技计划项目限项推荐名额情况为:应用基础面上项目拟推荐3项,重大项目拟推荐1项,重点项目拟推荐1项,因评审流程要经过学院评审——学院推荐——学校评审——学校推荐四个流程,因此请各位老师于8月5日前,将附件2和3的电子版本发送到jyky@swjtu.cn邮箱,学院将组织专家进行评审。

     附校内通知如下:

校内各相关单位:

      根据《四川省科学技术厅关于发布2018年四川省科技计划项目申报指南的通知》,今年四川省科技计划限项申报项目分配我校指标如下:

序号

项目类型

指标数

1

应用基础研究重大前沿项目

2

2

应用基础研究重点项目

10

3

应用基础研究面上项目

30

 

 

     经研究决定,对于以上三类限项申报项目,采取学院推荐、专家评审的方式,最终确定我校申报项目。实施办法如下:

     一、项目推荐

     1、推荐项目必须满足《2018年四川省科技计划项目申报指南》要求,且每个项目负责人限申报科技计划项目1项。目前承担有省级科技计划项目且尚未结题验收的项目负责人不得申报。

     2、应用基础研究面上项目各单位推荐限3项,应用基础重大前沿项目和应用基础重点项目各单位推荐限1项。

     二、时间要求

     校内各推荐单位需在8月7日,将推荐表(见附件2: word版签字盖章扫描件PDF版)、各类项目申报人员信息简表(见附件3:word版)提交至科研院基础研究办公室邮箱。

     三、项目评

     1、专家组成:由各单位推荐一名评审专家,并于8月7日17:00提交至科研院基础研究办公室邮箱,专家名单将在科研院网站上公示。(评审专家不能申报2018年四川省科技计划项目

     2、项目评审采用网络投票方式。科研院将把汇总的推荐表、人员信息表、限项项目指南以及投票表发给各评审专家,专家在审阅申报材料后投票,并将带有签名的校内评审投票表扫描件发送至科研院基础研究办公室邮箱。

     3、评审结果:按得票数由高至低的排序,推选出与科技厅下达至我校的各类项目指标数相同数量的项目予以申报。如出现平票导致不能投出最终结果,则重新进行投票推荐。科研院将对各单位的投票情况进行保密,并将最终投票结果予以公示。

 

     科研院联系人:张超17380666103   陈桂兵13808094198

     科研院基础研究办公室邮箱:kjczdb@swjtu.cn

 

     附件1:2018年四川省科技计划限项项目指南

     附件2:2018年四川省科技计划项目推荐表

     附件3:2018年四川省科技计划项目申报人员信息简表


附件:
1: 附件3:2018年四川省科技计划限项项目申报人员信息简表
2: 附件2:2018年四川省科技计划项目推荐表
3: 附件1:2018年四川省科技计划限项项目指南