学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【交聚新声 运梦启程】交通运输与物流学院迎新工作圆满结束

发布时间:2017-08-31 18:32:42.0   阅读次数:216

 

8月31日早上6:00,最后一天的迎新工作即将开始,当校园还被夜色包裹的时候交通运输与物流学院的迎新点早已亮起了明灯,志愿者们陆续来到了迎新点,着手进行着最后一天的迎新准备工作。

 

6:30,所有工作人员都已准备就绪,虽然大部分新生已于昨日办理完成报到与入住手续,迎新工作进入尾声,但是志愿者们仍然恪尽职守地在迎新点时刻准备着,怀着最饱满地热情迎接还未到来的新生们。

 

天气阴柔,空中断断续续地下起了细雨,但这并不能浇熄志愿者们的服务热情,在耐心的等候与热切的期盼中,余下的新生们也纷至沓来,工作人员们笑脸相迎,在他们的指引与帮助下迅速高效地完成了一系列的注册、报到、入住手续,志愿者们更是不辞辛劳地往返于宿舍楼与迎新点之间,积极主动地帮忙搬运行李,旨在为新生提供最“热情、全面、细致”的服务,即使汗水夹杂着雨水落下也毫无怨言。

 

31日下午18:00,交通运输与物流学院的迎新工作圆满结束,本次迎新学院总共接待并完成了403名本科新生和342名研究生新生的入学报到工作。一句句叮咛仍停留在原地,一声声“谢谢”仍回荡在耳边,交运学院井然有序的工作秩序与热情周到的服务态度为新生及家长们留下了良好的印象,获得了一致好评。

 

 

本次迎新历时两天,学院各年级辅导员、各社团组织及学院学生党员先锋队均参与其中,横向依据分工安排组成了专项负责组、机动组、信息服务组、接待组、迎领组、记者组六个小组,纵向依据人员安排组成了A、B、C、D四个小组,实现了高效无间隙的流水线作业,形成了一个职责明确的合作网络。

迎新工作终于画上了圆满的句点,这也意味着2017级的新生们从大学的新起点正式出发,希望交运学院的新生们带着新一代交运人的责任与担当,翻开大学的乐章,奏响交运的明天,共筑美好未来。(记者团:舒丹,摄影部:王宇、毛远思)