教育教学
您所在的位置:教育教学  >  研究生教学公告
关于进行2017年校优秀博士学位论文培育项目申报的通知

发布时间:2017-09-01 11:13:45.0   阅读次数:177

各位博士生:

根据《西南交通大学优秀博士学位论文培育项目管理办法(修订)》(西交校研〔2017〕26号)文件精神(见附件1),现将我校2017年优秀博士学位论文培育项目申报工作通知如下:  

 一、2017年优秀博士学位论文培育项目申报者报送下列材料:

请各学院、各学位评定分委会积极组织符合申请条件的博士研究生申报,欢迎我校拔尖创新人才试点班的同学积极申报。为鼓励博士研究生潜心学术研究,收获更多创新成果,接受项目资助的博士生须自项目批准之日起开展为期两年的研究工作,项目结题后方可申请博士学位论文外审及答辩。

报送材料清单如下:

1.申报人的《西南交通大学优秀博士学位论文培育项目申请书》(附件)、证明材料及开题报告复印件;

2.《西南交通大学2017年优秀博士学位论文培育项目申请情况汇总表》(附件3)。

二、注意事项

1. 相关科研成果应提供证明材料,包括论文检索报告,论文杂志封面、目录页、论文首页复印件,录用通知,发明专利及获奖证书复印件等;

2. 汇总表内“成果情况”一栏只统计申请者或受资助者本人为第一作者或导师为第一作者、本人为第二作者的文章数量,该栏信息由本人填写、分委会核实。

请各位博士生积极申报“2017年优秀博士学位论文培育项目”,请各位同学于2017年9月14日下午4:30前将材料报送至学院研究生教务办公室(犀浦校区2514-2#)汇总表excle电子版发送至670483347@qq.com邮箱。

附件材料