学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【新学期 新气象】交通运输与物流学院新学期学风督查工作顺利开展

发布时间:2017-09-04 09:04:20.0   阅读次数:94

 

新学期伊始,为了鞭策和激励们发奋学习,建设学院良好的学风94日上午950,交通运输与物流学院学风督查小组面对2015级、2016级、2017级各班级开展了学风督查工作,督查小组各成员通过点名的方式检验各班级新学期的新面貌,学生工作组的王炎冰、薄琳、李清滢、李林卿和徐君翔老师参与到了学风督查的工作中。

 

上课的铃声还未响起,学生工作组的老师和学风督查小组的成员们早已组织分配好工作,站在各个教室门口,耐心地等待着同学们入座。“大家好,我们是交运学院学风督察小组的成员,下面进行本学期第一次点名,请听到自己学号的同学举手答到。”一声声签到,一次次举手,都显示着交运学院积极向上、勤奋严谨的学风,即便是开学第一天,交运学子们已然进入了最佳状态,相信在之后的学习中,他们必将保持这种优良的学风,在新的学期再创佳绩。

 

点名工作进行得非常顺利,各班级整体面貌良好,精神充沛、活力十足,迟到缺勤的同学占少数,展现出了同学们端正的学习态度和进取的学习精神。

 

新学期已经到来了,希望同学们积极参与课堂教学,自觉遵守学院的各项规章制度做到不旷课不迟到不早退,自觉完成学业任务,共同建设良好的学风文字记者:刘晓晴,申钰洁,舒丹