教育教学
您所在的位置:教育教学  >  研究生教学公告
关于研究生课程调整通知

发布时间:2017-09-07 15:57:01.0   阅读次数:495

2017级研究生同学:

2017-2018学年第1学期研究生课程选课已结束,请同学们按时上课;若有课程需调整或还未完成课程选课的,请必在下列课程调整时间内完成。

课程调整具体安排如下:

1次:2017911日上午9点—917日下午6点;

2次:2017925日上午9点—101日下午6点。

特别说明:

1、英语《第一外国语》、《数值分析》、《数理统计与多元统计》和《矩阵分析》课程为两学期开设课程,未在本学期选上课的同学,可在下学期选课。

2、不符合英语《第一外国语》选课要求的同学,请在课程调整时间内删除《第一外国语》补选《研究生基础英语应用》。

3、《专业实践》应是第三学期选课,如已选请在课程调整时间内删除。

4、专业课原则上可全校范围内选课,但公共、专业基础课、专业核心课程等必修课程必须选本专业课程。