学科建设
您所在的位置:学科建设  >  科研公告
关于开展2016年度中央高校基本科研业务费系统填报的通知

发布时间:2017-10-20 09:45:08.0   阅读次数:124

 

 

关于开展2016年度中央高校基本科研业务费系统填报的通知

各位老师:

      根据教育部科技司《关于开展2016年度中央高校基本科研业务费实施情况总结工作的通知》(教财司函[2016]593号)的文件要求,现组织开展我校基本科研业务费年度实施情况总结和数据填报工作。具体要求通知如下:

一、填报范围

      基本科研业务费专项资金20162017年度拨款项目。

二、填报要求

1、请项目负责人补充《西南交通大学-2016经费列表整理》、《西南交通大学-2017经费列表整理》中信息。(其中项目基本名称、项目负责人、经费预算和支出情况我们前期已经填写已有信息请勿更改。

    2、表格中带*号的为必填项,如:《西南交通大学-2016经费列表-总》  *项目本年取得的成效,为必填。

       3、其中表格中涉及到的国民经济行业、学科分类与代码,请从附件三、附件四中查找。

三、材料报送

    请各老师抓紧时间完成信息表填报工作,102317:00前返回学院科研共用邮箱(jyky@swjtu.edu.cn学院将在整理汇总后上报学校,学校将上传系统,逾期将无法录入教育部数据库,影响后续拨款。

联系人:于小娟   樊兵兵

联系电话:66366294   66366275

附件:

附件一:《西南交通大学-2016经费列表整理》

附件二:《西南交通大学-2017经费列表整理》

附件三 国民经济行业分类

附件四学科分类与代码

附件:
1: 附件四:学科分类与代码
2: 附件三:国民经济行业分类
3: 附件二:西南交通大学-2017经费列表整理
4: 附件一:西南交通大学-2016经费列表整理