首页
您所在的位置:首页  >  院务公告
HOME
关于开展排查整治大中小学校园“问题地图专项行动的通知

发布时间:2017-10-30 17:41:55.0   阅读次数:149

各位老师:

    接《四川省教育厅关于开展排查整治大中小学校园“问题地图专项行动》的通知,开展校园“问题地图”排查整治专项行动,需要对大家所用的课件、试题、论文、教材、教学资源,所发表的论文、出版的教材、著作等所涉及的地图,进行检查,请老师们根据《四川省教育厅关于开展排查整治大中小学校园“问题地图专项行动》文件的要求进行自查,如果有问题,请于11月2日12点前反馈到教务办程美静老师处,电话:028-66365985。

    地图是国家版图的缩影,是国家版图的主要表现形式。国家版图体现了一个国家在主权方面的意志和在国际社会的政治、外交立场,具有严肃的政治性、严密的科学性和严格的法定性。所以请各位老师认真对待,务必及时反馈,如无反馈则默认为没有,届时如查到后果自负!

 

交通运输与物流学院教务办

2017年10月30日

附件:
1: 四川省教育厅关于开展排查整治大中小学校园“问题地图”专项行动的通知
2: 关于转发四川省教育厅关于开展排查整治大中小学校园问题地图专项行动的通知