首页
您所在的位置:首页  >  院务公告
HOME
关于组织申报2017年度《西南交通大学人才师资队伍培育系列支持计划》的通知

发布时间:2017-10-31 15:14:09.0   阅读次数:516

为进一步贯彻落实《西南交通大学新形势下人才工作总体方案》精神,根据《西南交通大学人才师资队伍培育系列支持计划》(西交校人【201724号)的相关要求,决定开展2017年度“人才师资队伍培育系列支持计划的组织申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报类别

(一)青苗计划

(二)雏鹰计划

雏鹰计划A类项目

雏鹰计划B类项目

(三)扬华计划

扬华计划A类项目

扬华计划B类项目

以上申报类别的具体要求请具体参考《西南交通大学人才师资队伍培育系列支持计划》。

二、申报流程

(一)青苗计划按个人申请,教学科研单位根据学校下达的指标楼组织专家评审遴选,确定拟培育人选报学校审批。

(二)雏鹰计划扬华计划按照个人申请,学院组织专家评审推荐到学校,由学校人事处、教务处牵头组织评审、公示。

说明:雏鹰计划扬华计划鼓励推荐海外、校外高水平人才,且申报不受指标限制。

三、申报材料要求:

1、纸质材料:申报书(一式三份)、附件(一式一份),申报书与附件分开装订。附件材料包括:学历(学位)证书复印件、专业技术职务资格证书复印件、身份证/护照复印件、推荐书中列明的科研项目、教改项目、学术论文、教改论文、专著、专利、获奖、担任国际学术会议重要职务及在国际学术会议作大会报告、特邀报告等证明材料;B类项目申报人还需提交教学研究、教学改革、教学创新等附件材料。

2、电子材料:申报书、单位推荐汇总表、附件(合成为1PDF文件)发送至swjtujyrs@126.com

3、报送要求:201711161700以前,交至X2513-2办公室。

4、学院审核通过人员的材料将分别报送至人事处及教务处。

5、报送相关材料时,若涉及保密信息,要根据《中华人民共和国保密法》和《科学技术保密规定》等有关规定审核把关,妥善做好保密技术处理。

6、学院应对候选人的申报材料、学术 道德情况进行严格审核,确保申报材料的真实性,学院党委应严格掌握人选的政治标准,做到宁缺毋滥。

                                                                   人事处 教务处

申报表格请到学校人事处网站的相关下载里下载http://rsc.swjtu.edu.cn/ShowFileList-326_327_328_329_330_331-0-1.shtml

附件四:西南交通大学人才师资队伍培育系列支持计划.pdf

/系列人才计划汇总表.xlsx