学生工作
您所在的位置:学生工作  >  团学新闻
【青葱儿郎 终展风华】主持人基地第五届主持人培训成果展示活动顺利举行

发布时间:2017-11-06 08:59:54.0   阅读次数:137


2017年11月3日晚20:00,由交通运输与物流学院团建工作委员会主办的主持人基地金牌主持人成果展示活动于X2416顺利举行。 交运学院团委书记王炎冰老师及交运学院2017级辅导员雍腾老师出席本次活动

为了发掘和培养大学生的口头表达能力、锻炼并提高他们的随机应变能力自身实践能力,交运学院团委领导下的主持人基地特此了第五届主持人培训成果展示活动尽显交运学子风采

开场前一段满载感动的视频,记录培训过程中成长的点滴使大家清晰地感受到主持人学员们为提升自身主持素养作出的努力,同时导师们也向学员毫不保留地传授自己作为先行者的技巧与经验。

随后,进入正式比赛环节各组选手带来了别开生面的互相介绍,形式创新、趣味盎然,充分调动起了现场观众们的热情,青春的气息扑面而来后续的才艺展示、词语接龙、模拟主持三个环节,让选手们从各方面展示出自身的主持风格、爱好特长。期间,各组选手通过小品、舞蹈、情景模拟等方式,向大家展示了这一个月以来精心准备的成果以及辛勤努力的付出选手也对今后的主持风格、发展方向有了更进一步的认知。

展示环节结束后,各组主持人及导师分别上台分享了从海选到成果展示的心路历程收获体会。学员们表示,这个活动让他们收获的不仅是主持能力的提高,还有与同伴们深厚的革命友谊,这正是主持人培训大赛的重要作用和积极意义所在而导师们今年以前辈的身份与新晋主持人们相处,对其进行指导与考核,也是感触颇深,在经验与精神的传承、发扬中感受到自己的重要价值。

活动最后,雍腾老师宣布了此次成果展示活动评选出“金牌主持人”及“金牌导师”

本次主持人培训成果展示活动圆满结束,希望同学们携本次活动的宝贵经验,在前行的道路上继续张扬个性,焕发风采!(文字记者:吴春伯 摄影记者:杨欢 李求弘)