教育教学
您所在的位置:教育教学  >  本科专业

一、交通运输

培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,具有创新精神和实践能力突出,基础厚、素质高、能力强、后劲足的交通系统高级管理人员、高级规划设计人员、工程技术人员、科研工作人员。一部分毕业生将能成为交通运输系统各业务部门的领导,一部分毕业生将能成为知名的交通运输专家。

培养计划:交通运输专业培养计划



二、交通工程

培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,具有创新精神,实践能力和创业能力突出,基础厚、素质高、能力强、后劲足,掌握交通工程相关基础理论与技术,能够从事交通规划与设计、交通管理与控制、交通发展政策研究等方面工作的专业型管理人员、规划与设计人员、工程技术人员、科研和教学工作人员。

培养计划:交通工程专业培养计划



三、安全工程

培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,具有创新精神和实践能力突出,基础厚、素质高、能力强、后劲足的交通安全规划设计与管理人员,能在交通运输领域从事安全规划与设计、安全管理等方面工作的高级专门技术人才。

培养计划:安全工程专业培养计划


四、物流工程

培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,创新精神和实践能力突出,基础厚、素质高、能力强、后劲足,具有工学、管理与经济知识储备的现代物流复合型工程技术人才,能够成为物流系统的规划设计人员、工程技术人员以及专业管理人员。

培养计划:物流工程专业培养计划


五、物流管理

   培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展,创新精神和实践能力突出,具有基础厚、素质高、能力强、后劲足、熟悉物流工程与技术的现代物流企业高级管理人员、其它物流领域业务部门的领导、骨干或知名的物流管理专家。

培养计划:物流管理专业培养计划