教育教学
您所在的位置 : 教育教学   >   本科生教学公告
关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目(SRTP)中期检查的通知

发布时间:2018-11-01 17:17:21.0   阅读次数:

指导老师、项目组:

根据大学生创新创业训练计划项目(SRTP)工作流程安排,学校决定于本学期第9周至10周对已通过本学期第一阶段检查的2018年项目进行中期检查(附件1),请做好准备工作。检查具体要求如下:

 

一、检查流程

      1. 项目组认真填写《西南交通大学大学生创新创业训练计划项目(SRTP)中期检查表》(附件1,一式两份,双面打印),由指导教师签署意见后提交到学院教务办公室(交运楼503),并登录教务处创新网项目管理系统http://202.115.71.135/iv/index.do,以附件形式提交电子稿;根据项目进展情况认真准备PPT讲稿,时长5分钟,重点介绍项目特色和创新点、项目实施过程中的进展、收获和体会。

      2. 学院组织评审专家、教师于118日下午举行答辩会,对项目的开展情况进行集中检查。答辩会时间地点安排见附件2

      3. 教务处将对学院报送的中期检查结果进行复查,根据复查结果对项目立项进行调整后,公布中期检查结果。

 

二、检查要求

      1. 本次检查以学院普查为主,请学院认真组织答辩会。项目实施情况和学院对项目的组织管理将作为下一年度立项的重要参考因素。

      2. 请学院高度重视本次中期检查工作,保障检查质量。学院可根据项目进展启动调整机制,对项目进行动态调整:即进展良好的校级项目可建议调整为省创,省创项目可建议调整为国创,进展滞后的项目可降级直至终止。

 

三、时间节点

      1. 20181031日(第9周周三)17:00前,项目组和指导老师认真准备、充分研究,形成检查报告并制作完成符合要求的答辩PPT

      2. 2018112日(第9周周五)17:00前,项目组提交完整的中期检查材料到所在学院,并在创新网上提交中期检查表;

      3. 2018116日(第10周周二)17:00前,学院将中期检查答辩会安排表报送实践教学科;

      4. 20181112日(第11周周一)17:00前,学院将以下材料汇总后统一报送实践教学科:
       
①中期检查汇总表电子版和纸质版

    ②项目中期检查表纸质版1

    ③中期答辩现场照片5

交通运输与物流学院教务办

2018年10月31日