教育教学
您所在的位置 : 教育教学   >   本科生教学公告
关于2018年度校级本科教育教学研究与改革一般项目结题验收的通知

发布时间:2019-05-16 15:52:36.0   阅读次数:

各教改项目负责人:

    我校自开展教育教学改革立项研究工作以来,不断提高人才培养质量,形成了一批的研究成果,为了促进教学改革项目成果的推广和共享,学校将开展2018年度教育教学改革一般项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

    西南交通大学2018年立项的校级本科教育教学研究与改革一般项目(详见附件一)。

二、结题验收要求

    根据《关于开展2018年度校级本科教育教学研究与改革项目申报与立项工作的通知》,完成相应研究任务。

学校将对按期结题的项目发布最后的完成名单,该名单将作为学院考核和个人考核的依据。对于没有按时结题或结题不通过的项目,项目负责人三年内不得申报新项目。

三、结题验收流程

   1.学院成立项目结题验收专家组,采用答辩评审的方式进行。

   2.项目负责人需认真总结项目成果,提交研究成果相关资料,并填写以下附件:

1)附件二:《西南交通大学2018年本科教育教学研究与改革项目结题表》

2)附件三:《西南交通大学2018年本科教育教学研究与改革项目总结报告》

3)附件四:《西南交通大学2018年本科教育教学研究与改革项目参加交流研讨活动情况》

四、结题答辩时间和地点

   1.结题答辩时间:2019530日下午1300

   2.结题答辩地点:交运楼304

交通运输与物流学院教务办

2019516