教育教学
您所在的位置 : 教育教学   >   本科生教学公告
交通运输与物流学院召开全院暑期实习带队教师动员会

发布时间:2019-07-02 14:56:27.0   阅读次数:

为确保2019年暑期实习安全有序开展,72日上午交通运输与物流学院召开全院暑期实习带队教师动员会。学院党委甘灵书记出席,院长助理蹇明教授主持会议。

首先,蹇明教授在会上通报了本次暑期实习经费预算的调整情况,要求各实习队要精细谋划、注重实习过程组织与记录、注意与实习单位互动交流,争取本次暑期实习取得更好的效果,鼓励各队依照优秀实习队的标准规范管理、提升实习效果,保证实践教学质量。

随后,甘灵书记在动员会上对带队实习老师强调了实习期间的注意事项。甘书记特别强调,安全是实习的基本前提,各实习队要时刻谨记“安全无小事”,带队教师要认真履行安全职责,加强实习队的安全教育和安全管理,做好安全提醒和安全监督,确保实习师生人身财产安全。甘书记也要求带队教师和学生在实习现场要文明礼貌,充分展示好交大人、交运人良好形象,为日后的实习和工作打好坚实的基础。

  为加强新入职辅导员了解学生实践学习情况,学院党政要求新入职辅导员积极参与暑期实习教学环节,为进一步提升学院人才培养质量打下良好基础。