教育教学
您所在的位置 : 教育教学   >   本科生教学公告
【创新讲座】一种利用声音信号提高行人通行能力的技术及其微观作用机理

发布时间:2021-04-28 10:50:18.0   阅读次数:

  讲座题目:一种利用声音信号提高行人通行能力的技术及其微观作用机理

  讲座时间2021年56日(周)晚上19:00

  讲座地点:犀浦校区X2233

  主讲人傅志坚

  主讲人简介:学术任职:博士,副教授,硕士生导师,现任职于西南交通大学交通运输与物流学院。2015年于中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室获得博士学位,2018年-2019年,与行人动力学领域奠基人德国科隆大学Andreas Schadschneider教授合作开展博士后研究。

  研究方向:主要从事人员安全疏散、行人交通安全与密集人群管控等研究工作。主持国家自然科学基金、国家重点实验室基金2项,在国际高水平期刊发表论文30余篇。

  讲座内容:介绍一种利用声音信号提高行人通行能力的技术,分析这种技术对行人流各宏观参数的影响,最后从微观层面解释行人通行能力提高的原因。

同学们相互转告!

交通运输与物流学院教务办

2021年4月28