教育教学
您所在的位置 : 教育教学   >   研究生教学公告
19-20-2全日制硕士研究生学位论文预审及答辩通知

发布时间:2020-01-09 15:21:10.0   阅读次数:

各位2017级全日制硕士研究生同学:

根据校学位评定委员会授位时间及要求,对下学期交通运输与物流学院学位论文预审、答辩做如下安排:

一、时间节点

 1. 申请6月份授位的硕士研究生于2020年3月6日17点前提交学位论文预审材料,答辩时间安排截止5月21日

 2. 申请9月份授位的硕士研究生于2020年4月10日17点前提交学位论文预审材料。

 3. 硕士在读期间发表的学术论文原件(如未公开发表则附导师签字的录用通知函)于答辩前提交审核。

请各位研究生根据论文完成进度和就业情况合理安排答辩申请时间。

二、所需材料
 1. 电子材料
 (1)隐去本人及导师姓名及相关信息的学位论文1份,文件以“论文题目#学号”命名(PDF格式)
 2)2017级全日制硕士研究生预审论文信息表,文件以“学号+姓名”命名(Excel格式)
提交邮箱chenyan21@swjtu.cn

2.纸质材料:

1交通运输与物流学院硕士研究生学位论文预审申请表

2西南交通大学研究生学位论文学术不端行为检测表

3研究生学位论文检测说明

4图书馆出具的文本复制检测报告单
注:规定时间内按要求以导师为单位提交所需材料。纸质材料均须导师签字后提交!文本复制检测报告单的具体实施办法见图书馆相关通知。

提交地点:学院研究生教务办公室(交运楼504#



               学院研究生教务办公室

                  2020年1月9日