学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
关于开展2018年科研项目绩效考核通知

发布时间:2019-01-09 14:20:06.0   阅读次数:

各位老师,我院按照科研院要求,将于20193月开展2018年科研项目绩效考核工作。具体情况相关事宜通知如下:

一、绩效考核的项目范围

2018年办理经费立项(以间接经费提取)的纵向科研项目以及2018年以前立项但未进行绩效考核和已结题验收但未进行结题考核的项目(见附件2)。请各位老师查看附件2中的项目清单,项目已结题的老师自愿申请,项目未结题的暂不予考核,待结题后一并考核(请各位老师注意:对于清单上已结题项目,如未申请本次结题考核,视为自动放弃个人绩效。)

二、相关材料准备

请各位老师于2019225-315日期间提交《西南交通大学科研项目绩效考核及支出发放申请表》一份(以下简称“申请表”)(见附件3)及项目结题相关证明材料的纸质版本到犀浦校区2号教学楼2513-1办公室,科研项目2018年度绩效考核汇总表(见附件4)请发送到邮箱43296809@qq.com。学院将根据老师们提交申请表的情况集中组织考核,考核时间和地点另行通知。

《申请表》相关填写说明:

已到位总经费:截止20181231日,项目到位经费数。

可供发放绩效支出金额:附件2中可供发放绩效金额一栏(黄色)。

本次发放绩效支出金额结题考核,为可供发放绩效支出金额+往年所提取绩效支出中未发放部分(一般是往年可供发放绩效支出金额的20%)。

绩效支出发放对象:项目合同书(任务书)中约定的成员。.

其他:在项目清单附件2中,一个项目可能具有多条记录,但只需填写一张《申请表》,表中相关数据累计即可。