学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
转发《四川省知识产权服务促进中心关于组织开展2019年四川省专利奖申报工作的预通知》

发布时间:2019-10-25 13:59:57.0   阅读次数:

校内各有关单位:

  2019年度四川省专利奖已开始申报,按照四川省知识产权服务促进中心“关于组织开展2019年四川省专利奖申报工作的预通知”(川知促发〔2019〕34号)要求,为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、参评要求

(一)参评条件

  凡四川省行政辖区内在申报日以前被授予发明、实用新型或外观设计专利权的有效专利,符合《四川省专利实施与产业化激励办法》申报条件及规定的专利和企事业单位,可参加四川省专利奖评选。

(二)参评材料

  1.参评单位应严格按照《办法》和本通知的要求,填报《四川省专利奖申报书》、准备有关附件证明材料(具体要求见附件4),形成参评材料并装订成册。

  2.参评材料的电子文档(储存光盘中)。每个参评专利一个文件夹,以“申报单位名称+专利名称”命名;申报书为word文档格式,以“申报单位名称+专利号”命名。

(三)其它要求

  1.一个专利实施项目只接受一家参评单位进行申报。参评专利由专利权人自主实施的,参评单位为专利权人;参评专利专利权人为两个或两个以上单位的,由其中一个专利权人作为参评单位申报,并附所有专利权人协商一致的书面协议;参评专利由专利权人许可他人实施的,专利实施单位和专利权人商定其中一家作为参评单位申报,并附协商一致的书面协议。

  2.参评单位在申报参评专利时,应一项专利填报一份《四川专利奖申报书》。

  3.同一参评单位同一年度原则上只报送一项参评专利。

  4.参评单位应对填写的材料认真审核和负责,确保材料真实有效、准确无误。

二、报送材料及时间

(一)报送材料

  1.推荐材料:加盖公章的参评专利汇总表、推荐函纸件各一份及对应电子文档一份。

  2.参评材料:签署有推荐意见的申报书及附件证明材料,装订成册一式二份及对应的电子文档一份。

  3.各推荐单位建一个文件夹,以“四川省专利奖+市州(部门)名称”命名(储存光盘或U盘中)。

(二)报送时间

  上述参评材料请于2019年11月1日前,统一报送至科研院成果科(综合楼207办公室),电子材料一并发送至成果科邮箱(glk@swjtu.edu.cn),逾期不再接收。

三、校内联系方式

联系人:王青亚

联系电话:66366275

联系地址:犀浦校区综合楼207房间

电子邮箱:glk@swjtu.edu.cn

附件:2019年度四川省专利奖申报通知.zip

科学技术发展研究院

2019年10月24日