学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
关于征集2020年度中央高校基本科研业务费理工科 科技创新项目的通知

发布时间:2019-11-25 14:30:41.0   阅读次数:

各位老师:

经学校研究决定,现启动我校2020年度中央高校基本科研业务费理工科科技创新项目的征集工作,相关事宜通知如下:

一、科技创新项目申报要求

1、申请人必须满足以下条件:

1)申请人具有博士学位或副高级以上职称,获得国家自然科学基金青年基金资助的教师不受此条件限制;

2)未获得过科技创新项目资助;

(3)年龄40 (含)周岁以下(1980年1月1日后出生),适度支持年龄在45周岁以下的引进人才;

4)对引进人才,在引进人才科研启动费完成后,方可申报本项目。

2、项目执行期为两年。

3、经费支出范围:设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费。其中劳务费不超过当年拨款额度20%,国际合作与交流费不超过当年拨款额度20%。

二、申报程序和要求

根据学校校区定位调整和综合改革精神,本次项目申报程序和要求如下:

1、项目申报、评审由各学院自行组织,含峨眉校区相应的系。

2、具体程序如下:

(1)请各申请人申报人员基本信息见(见附件2),于11月28日前发送至邮箱43296809@qq.com,学院汇总后将报送科研院基础办进行资格审查;

(2)项目负责人根据要求填写项目申请书,须明确预期成果(SCI、EI不少于两篇)、申报自然科学基金等国家级项目及参加国内外学术交流等;

(3)请申请人于12月20日前将项目申请书纸质版交到2513-2,项目申请书(见附件3)和项目信息简表(见附件4)电子版发送至邮箱43296809@qq.com,学院将组织专家对本单位申请书进行形式审查和项目评审,科研院将派人参加评审会;

(4)学院将排序后的申报清单由专家组组长签字后报科研院基础办。科研院将根据经费情况择优支持。

科研院联系人:梅莉 易恬 于小娟

邮箱:jdk@swjtu.cn

电话:66366294

学院联系人:张仪彬

电话:13890669665

邮箱:43296809@qq.com


附件1:西南交通大学中央高校基本科研业务费专项资金管理办法

附件2:xx单位申报人员基本信息

附件3:科技创新项目申请书2020版

附件4:项目信息简表及查询资料


科学技术发展研究院

2019年11月25日