学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
交通运输与物流学院关于统计2019年科研工作量的通知

发布时间:2019-12-12 09:37:09.0   阅读次数:

各位老师:

学院即将进行个人年终工作量核算,现请各位老师进行2019年度科研工作量统计并提交相关材料,此次统计只用提交电子文档。

具体要求如下:

一、提交材料

1、《2019年度科研情况统计表》(见附件1)(请务必按照表中详细要求严格填写)

2、《2019年科研工作量汇总表(教师个人填)》(见附件2

3、《2019年度科研情况统计表》中所填内容的相关证明材料(无证明材料者不认定科研绩效)

二、提交时间

20191220日前请将全套电子文档发送至邮箱43296809@qq.com如未按时提交,则不进行科研工作量统计

三、特别注意事项

1、科研成果的统计期间:20191-201912月。

2、由于科研管理系统中信息不完备,同时为了加快审核的进度,所以请各位老师一定提供以下的证明材料:

1)科研论文(教育教学及管理类研究论文除外)

已发表的科研论文期刊封面及论文首页扫描件。

2)科研项目

项目类无需提供证明材料,以科研管理系统内的记录和向科研院核实的情况为准。

3)获奖及取得的科研成果

获奖证书扫描件。

4)出版著作(教材除外)

出版物封面及扉页扫描件。

5)专利

“已受理状态”提供“专利申请受理通知书”扫描件;“已授权状态”提供“发明专利证书”扫描件。

6)软著

计算机软件著作权登记证书扫描件。

3、请各位老师填写前先查看2018年年底填写的《2018年度科研情况统计表》,勿重复提交2018年已经统计的内容。

4、其他相关注意事项请参看所填写表格中的内容提示。

请各位老师务必按照通知的时间要求提交全套材料,以免影响大家的年终津贴计算。

另,请各位老师注意,根据西交交运党政联席会议纪要(201801号文件,从2017年的统计工作开始增加如下的规定:

1学术论文以见刊发表为准,录用的论文不计算(统计表格中请勿填报录用论文)

2、铁总的科技开发项目按B级标准统计。

3、对于期刊等级的认定,采用以下的原则:

1)学校期刊分级目录中没有的不认定工作量;

2)学校的其他学科和学院学科下期刊分级目录中都有,按照学院的标准认定;

3)学院学科(包括交通运输规划与管理、安全科学与工程、系统科学、控制科学与工程)下期刊分级目录中没有,但学校期刊分级目录中其他学科下有,并且只有单一等级的,按照单一等级再降低1级认定,如A+变为A

4为了支持学校交通运输工程学部的建设,今年特新增:学院学科下期刊分级目录中没有,但交通运输工程其他三个二级学科(载运工具运用工程、交通信息工程及控制、道路与铁道工程)下有,按照这三个学科的标准认定;

5)学院学科下期刊分级目录中及交通运输工程其他三学科没有,但学校期刊分级目录中其他学科下有,并且各学科下等级不一样的,按照中间等级认定,比如有A+AB,按照A认定。


因科研统计核对工作量巨大,同时为了加快审核进度,请提交统计表的老师严格按照申请表中各类别注明的要求填写表格内容,并按照时间要求提交全套材料。

联系人:张仪彬

电话:19940707969


交通运输与物流学院

20191212