学科建设
您所在的位置 : 学科建设   >   科研公告
关于完善国家自然科学基金委交通与运载工程学科(E12)评议专家与学科代码内涵及研究方向的通知

发布时间:2021-02-28 20:37:05.0   阅读次数:

各相关老师:

   根据国家自然科学基金委交通与运载工程学科通知(详见附件),为进一步完善交通与运载工程学科(E12)的基金项目评审工作,调研相关领域专家队伍现状,学科拟开展二级代码内涵的说明和研究方向的完善工作。

   请各相关老师高度重视,并于2021年3月16日前登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn )更新和完善个人信息(在ISIS系统中按照最新学科代码和内涵进行完善,准确选择或填写E12学科代码下的研究方向和研究领域)。


附件:基金委通知及学科代码、学科内涵描述和研究方向


                                      2021.2.28