学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   团学新闻
【以雅和睦 “寝”入我心】交通运输与物流学院寝室风采大赛决赛顺利举办

发布时间:2018-11-05 14:37:24.0   阅读次数:

11119:30,由交运学院园区管理中心举办的“以雅和睦,‘寝’入我心”寝室风采大赛决赛在二食堂三楼成功举办。到场嘉宾有交运学院学生工作组副组长王炎冰老师,交运学院辅导员雍腾、薄琳、李清滢、张天轶、李林卿、周伊冰和甘升碧老师、其他学院的园区代表以及交运学院各社团组织代表们。

决赛开始前精彩的舞蹈《JustDance HipHop》极大地烘托了活动气氛。在观看完由园区精心制作的视频后,王炎冰老师发表了讲话。他强调每一个寝室都是一个小家,都有自己的特色,每个人都应共同努力,将寝室打造成舒适温馨的家。

入围决赛的寝室分别是T154027T154029T171021T171051T171066。他们为大家带来了精彩的二胡演奏、可爱风小黄人舞蹈、充满激情的歌舞串烧、独出心裁的舞台剧和带有兰亭情怀的相声等表演。通过不同的表演他们将自己独特的寝室文化淋漓尽致地展现在观众面前,观众也被他们的表演和独具一格的寝室文化所吸引。

 

T154027的四位女生以橘颂为主题,一曲二胡为开场,从相遇、相知、相携、相伴四方面介绍了她们的寝室。期间还播放了她们精心录制的创意视频最后用合唱《那些你很冒险的梦》结束了精彩的才艺展示。

T171051的“四季犹存队”独出心裁地将他们比喻成四个不同的季节,分别展示了他们四种不同的性格并以舞台剧的形式展现了他们未来四年的浓浓室友情。

比赛过程中穿插了紧张的通过电影片段猜电影的游戏环节,观众积极参与游戏,现场气氛持续高涨。

经过激烈的才艺比拼后,T154029夺得大赛的一等奖T171066T154027赢得大赛的二等奖T171021T171051获得大赛的三等奖。颁奖结束后,大家集体合影留念寝室风采大赛决赛圆满结束

 

寝室不仅仅是同学们休息和睡觉的地方,它更是同学们的温馨小家,祝愿每位同学在接下来的四年时光里都能和睦相处,收获真挚的友情和温暖的亲情,未来四年的风风雨雨都有室友相伴!(记者:牛润迪 李俊萱 赵玉超 梁思宇)