学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   团学新闻
【交通天下 运达你心】交通运输与物流学院青年志愿者协会地铁志愿者执勤活动圆满落幕

发布时间:2018-12-04 21:12:03.0   阅读次数:

12月2日上午8:00,交通运输与物流学院青年志愿者协会地铁志愿者最后一次常规执勤活动如期而至。活动负责人李宓翰以及来自全校各个学院的志愿者们参加了本次活动。

在志愿活动正式开启前,志愿者们在学校西门门口准时集合。活动负责人李宓翰向志愿者们讲述了一些活动的注意事项,随后志愿者们分别前往犀浦地铁站和天府广场地铁站。

 

上午8:30,志愿者们到达地铁站。成都地铁公司的工作人员为志愿者们发放了绶带,并分配了岗位。随后,志愿者们分别前往了各自的岗位进行执勤:站台岗、售票岗、扶梯岗……志愿者们在各自的岗位上用心为乘客们服务

 

上午11:30,志愿者们结束了上午的执勤。欢笑声中,全体会员一起合照留念。至此,此次交运青协地铁志愿者活动顺利结束,同学们不仅收获了快乐,更收获了友谊,还也学到了许多与地铁相关的知识,同时,活动极大地彰显了我校学子的风采。之后的每个学期,我院的志愿者都会到成都的各个地铁站进行志愿服务。祝愿每一位志愿者都会有一个更加美好的大学生活!

(交运青协供稿)