学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
2017-2018学年新国线奖学金颁奖仪式圆满举行

发布时间:2019-05-21 22:13:52.0   阅读次数:

201952116:00,新国线奖学金颁奖仪式于交运楼418学术报告厅顺利举行。出席本次颁奖仪式的嘉宾有新国线企业集团董事局主席王永立先生,学院刘晓波院长,交运学院副教授、新国线集团董事毛慧老师,学院院长助理蹇明教授,交运学院学生工作组吴桐老师、张天轶老师。本次仪式由学院党委李国芳副书记主持。

蹇明教授宣读“2017-2018学年新国线奖学金”获奖学生名单。

王永立先生和刘晓波院长为“2017-2018学年新国线奖学金”获奖学生颁奖。

何磊同学代表获奖学生发言,他由衷感谢新国线集团给予他的鼓励,并表示这是他成长路上的一种鞭策,祝愿新国线集团蒸蒸日上。

王永立先生发表讲话。王先生首先对于获奖同学表示祝贺,新国线奖学金寄予了广大学生殷切期望,集团希望能激励交运学院广大学子认真学习、刻苦钻研,通过奖学金给予所有交运人实现梦想的机会。

随后,刘晓波院长发表讲话。对于优秀的获奖同学,刘院长十分欣慰并大加赞许,同时也感谢新国线集团对于学校开展教学工作的鞭策,感谢其在学科建设上对学院不遗余力的帮扶与支持。希望同学们奋勇争先、树立远大目标,坚持理想并为之奋斗。

新国线奖学金的设立,激励着一代代交运人迎难而上、砥砺前行。希望获得表彰的同学再接再厉,争取更高成绩;希望广大同学以获奖同学为榜样,发奋学习,积极进取,早日成长为建设祖国的拔尖创新人才。

说明: C:\Users\think\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\32.jpg