学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
我院党委甘灵书记参加2017级、2018级交通运输(城市轨道运营管理方向)学生干部座谈会

发布时间:2019-05-28 23:08:02.0   阅读次数:

528日上午10:20,晨雨初霁,我院党委甘灵书记率学院领导出席了学院峨眉校区2017级、2018级交通运输(城市轨道运营管理方向)学生干部座谈会。出席的学院领导和老师有学院党委甘灵书记、王正彬副书记、吴刚副院长、学工组副组长张素风老师、学院教务赵红霞老师、团委副书记余晓珂老师、18级辅导员黄建辛老师以及17级辅导员杨滨舟老师。

IMG_9448

首先由黄建辛老师、杨滨舟老师和张素风老师分别对20182016三个年级各班的考试成绩、四六级通过率,科创成果、欠学分情况以及学风建设这四个主要的方面进行了详细分析与横纵对比,向学院领导和学生干部详细地介绍了三个年级学生基本情况及学风建设情况,让领导和老师对目前学生的学习状况有了一定的了解。

IMG_9472

随后,在学院领导热切的询问与关心下,在场的学生代表们踊跃地与领导们进行了自由交流。对于同学们提出的问题,学院各方面的老师都进行了详细地解答;对于同学们在学风建设、教学、科创、学业方面提出的意见和建议,学院领导们都表示将考虑采纳同学们好的意见和建议,在未来的相关工作中进行改进和完善,更好的为同学们的学习和生活服务。

在与同学们进行了热烈的交流后,甘灵书记寄语在座的学生干部们,无论如何,狠抓学习才是学生的本质工作。他还强调,在学习之余,要积极的参与各类活动以及科创活动,学院也会针对交流中提出的与学科竞赛的相关问题,加强竞赛氛围、师资导入的建设,同时,甘书记还提到,在学习的同时,也要关注培养组织管理、技术管理、沟通交流与应用文字的能力,为更好地促进学风发展,深化对学术能力培养,为此学院未来或将为有兴趣参加竞赛的同学们提供更好的基础条件,做到尽早谋划选题,安排师资先导,让学生们有组织地参加竞赛活动,全力争取“劳必有获,佳绩斐然”的大好局面。

最后,在全体与会人员合影留念之后,大会圆满结束。

IMG_9484